Video Marshanda Berpakaian Seksi di Goyang Sama Pacar

Pengenya happy - happy eh malah di bully di Sosmed Artis Marshanda terus jadi berbincangan netizen sejak lepas hijab dan bercerai dengan Ben Kasyafani.
 
video

Kali ini, dia bikin heboh netizen dengan posting video di Instagram.Dalam video 15 detik itu, dia bergoyang bareng kekasihnya, Egi John Foreisythe yang juga pernah menjadi lawan main di senetron Kisah Sedih di Hari Minggu.Marshanda dan Egi bergoyang sambil lipsync lagu berjudul 22 dari Taylor Swift. Marshanda terlihat pakai dress tipis yang seksi.

Sejak posting video itu pada 31 Oktober 2015, ada 7.591 akun yang memberinya jempol dari total 1,1 juta pengikutnya di Instagram. "Kocak dan gokil parahhh," tulis akun Marshanda.

Sedangkan komentarnya hampir 800 dan sebagian malah membully terhadap ekspresi bebasnya.

Salah satunya dari akun @violitaeriska yang berkomentar: "Haha haduh cocok banget emang, sama-sama gagal rumah tangga, sama-sama GILA yang pastinya! Gak ada yang salah kalian bersama tapi tolong attitude dong, udah jadi bapak sama ibu, udah punya anak seharusnya bisa lebih dewasa bukan ngikutin nafsu."

Netizen lain, misalnya @irhaloebis, membela: "Perasaan sih Marshanda nggak ngeganggu orang lain deh, gak ngebully dengan kata-kata kasar atau menghina walaupun penampilanny tidak berjilbab. Saya lebih miris sama yang penampilannya berjilbab/tertutup tapi naive dan menggeluarkan kata-kata yg tidak pntas terhadap orang lain, memangnya anda suci?? ckckckkk."

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Video Marshanda Berpakaian Seksi di Goyang Sama Pacar"

Poskan Komentar